Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Schokoladentarte
3hod.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4hod.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Tomatenessenz
13 godz. 30 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Trüffelrisotto
45 Min