Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20 min