Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Süßkartoffelsuppe
30 min