Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korianderpesto
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
Kürbissuppe
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 20 g Kokosöl
- 1 TL rote Currypaste
- 500 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- Salz, zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Grünes Gemüsecurry
50min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min.
Dhal
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min.
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min.
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min