Versions compatibles
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Fenchel-Risotto
25 dk
Mangoldrisotto
50 dk
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 dk
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 dk
Fenchel-Risotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1sa 5 dk
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35 dk
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 dk