Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
TM6 TM5

Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl

4.7 (449 évaluations )

Ingrédients

Meerrettichöl

  • 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Schnittlauch, in Röllchen

Kabeljau und Rote-Bete-Risotto

  • 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
  • 200 g Risottoreis
  • 50 g trockener Weißwein
  • 400 g Geflügelbrühe
  • 150 g Rote-Bete-Saft
  • 40 g Mascarpone

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2636 kJ / 630 kcal
Protides
27 g
Glucides
48 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives