Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 542 mg
Recettes alternatives
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Canjica
13 godz. 35 min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Acarajé
12 godz. 40 min
Pastel de carne
3hod. 15min
Casquinha de siri
40 min
Sorvete de açaí
15min
Mini pão de queijo com calabresa
2hod.
Molho vinagrete
15min
Legumes recheados
1 godz. 20 min