Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 167 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de judías rojas
35 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min