Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
ou 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 19.06 g
- Glucides
- 32.61 g
- Lipides
- 16.54 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Alubias con bacalao
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min