Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min