Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min