Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Ensalada de arroz integral
45 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Fideuá de verduras
40 min
Ensalada de espelta y pollo
1 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1hod. 45min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min