Versions compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 25.34 g
- Glucides
- 18.53 g
- Lipides
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min