Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optionnel)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 198 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Borrajas con gambas
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Níscalos guisados
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 Min