Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min