
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jamón serrano en trozos
- 2 huevos duros sin cascarón (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de mantequilla sin sal
ou 100 g de margarina - 30 g de cebolla en trozo
- 200 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (optionnel)
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
Salsa tártara
- 100 g de aceite de girasol
- 10 g de hojas de perejil fresco limpias y secas
- 10 g de alcaparras, en salmuera escurridas
- 2 pepinillos en escabeche pequeños
- 2 yemas de huevo duras
- 1 yema de huevo cruda
- 1 cdita de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino blanco
Para empanizar y freír
- harina de trigo el necesario
- huevo el necesario
- pan molido el necesario para empanizar
- aceite el necesario para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 801 kcal / 3435 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 605 mg