Versions compatibles
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 776.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jamón serrano
10h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30 min.
Tortas ahogadas de camarón
40min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Lentejas estofadas
9 godz.
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de verduras y camarones
1h
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Lasaña a la boloñesa.
3hod.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min