Appareils et accessoires
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
776.6 mg
Protides
21.4 g
Calories
1593 kJ /
381 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Tagliatelle de brócoli
15 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Gazpacho
5 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Nigiri sushi
1 godz.
Espagueti carbonara
40 min