
Versions compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
ou 350 g de agua - ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 475 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1104 mg