Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1189.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10 min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Salsa boloñesa
35 min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lasaña boloñesa
2u. 30min
Pizza en pan chapata
50 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Pasta con carne molida
45 min