Appareils et accessoires
Bacalao al estilo de Braga
Prép. 10min
Total 30min
4 porción
Ingrédients
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
383 mg
Protides
48.8 g
Calories
2553 kJ /
610 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Compartiendo la Navidad
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Cebollas fritas
20min
Almejas a la marinera
1h 10min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Champiñones salteados al ajillo
25min