Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Escalopines con salsa de mango
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min