Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
ou 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2306 kJ / 552 kcal
- Protides
- 19.58 g
- Glucides
- 34.63 g
- Lipides
- 37.21 g
- Fibre
- 5.73 g
Recettes alternatives
Caldo de millo
50 Min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Almogrote
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Mojo verde
10 Min
Mojo verde
10 Min
Arroz blanco y frijoles
30 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10 min
Potaje canario de berros
45min