Versions compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1215.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz tapado
50min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo asado relleno
1u. 50min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h