Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • guindillas secas
    1 - 2
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de beicon en tiras de 5 mm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pulpo cocido (4 patas)
    500 - 600 g
  • de perejil fresco picado, para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de sal en escamas
    4 pellizcos
  • de pan tostado
    8 rebanadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 626 kcal / 2621 kJ
Protides 50.3 g
Lipides 27.3 g
Glucides 43.8 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 2002.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...