
Appareils et accessoires
Tarta de pistache con toronja
Prép. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingrédients
Pasta sable de pistache
-
de pistaches descascarillados sin sal160 g
-
de agua20 g
-
de azúcar120 g
-
de harina de almendra (ver tip)40 g
-
de esencia de pistache½ cdita
-
de harina de trigo250 g
-
huevo1
Relleno de mascarpone
-
de queso mascarpone450 g
-
de azúcar glass y un poco más para espolvorear60 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de ralladura de limón amarillo1 cda
-
toronjas en supremas (ver tip)3
Infos nut. par 1 porción
Calories
426 kcal /
1788 kJ
Protides
12 g
Lipides
21 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
184 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique