
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal o al gusto
- azafrán unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 539 kcal / 2262 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1777 mg