Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
ou ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1777 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Fricasé de pollo TM6
50 min.
Camarones al ajillo
25 min.
Filete de res con dos salsas
40 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Goulash
1 Std. 40 Min