Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 43.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baita
45 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min