Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di formaggio all'aneto
10min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Salsa al curry
10min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Insalata di mele e formaggio
10min
Sopa de Ajoblanco
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.