Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4 Std.