Versions compatibles
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de granos de espelta
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 5 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 120 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.