Versions compatibles
Brandada de bacalao al estilo portugués
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1u. 45min
Rape en salsa americana
1u.
Crema con rape y gambas
30min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones
13 godz. 30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min