Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4142 kJ / 990 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 55.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Panellets
10h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min