Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15.25 g
- Glucides
- 16.47 g
- Lipides
- 31.58 g
- Fibre
- 4.54 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Canelones
13h 30min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calamares encebollados
1u.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min