Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.06 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.