Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.06 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Conejo a la mostaza
50min
Pollo al chimichurri
30 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1u.
Conejo al cava
1u.
Pollo a la catalana
55min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min