
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raisins, dark
- 60 g golden rum
Chocolate Dough
- 130 g water
- 85 g whipping cream
- 60 g granulated sugar
- 30 g butter, unsalted
- 1 package dried yeast instant (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk from a large egg
- 395 g all-purpose flour
- 15 g cocoa powder
Filling
- 60 g butter, unsalted room temperature
- 70 g brown sugar
- 70 g granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 100 g milk chocolate chips or baking chocolate
Glaze
- 30 g butter, unsalted room temperature
- 140 g icing sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 60 g cream cheese room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 141 kcal / 1732 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 220 mg