Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(optionnel)
ou 80 g rabanete cortado em pedaços (optionnel) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Massa quebrada
5 Min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Esparregado
20 dk
Torta de espinafres
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Soufflé de queijo
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min