Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Auberginen (3-4 Stück)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1 Bund Minze, frisch, Blätter abgezupft
-
4
Frühlingszwiebeln, in Stücken
ou 2 rote Zwiebeln, halbiert - 2 Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 100 g Strauchtomaten, halbiert
- 30 g Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
-
½
TL Chiliflocken (Pul Biber)
ou 1 TL Paprika rosenscharf - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Bulgursalat - Kısır
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.