Vegan Tangzhong Bread

Vegan Tangzhong Bread

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 5min
12 slices

Ingrédients

  • coconut oil to grease
  • bread flour divided
    15 ½ oz
  • water divided
    42 oz
  • coconut milk divided
    5 oz
  • coconut sugar
    2 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • pandan paste
    ½ - 1 tsp
  • powdered coconut milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegan margarine in pieces
    2 ½ oz
  • agave
    ½ oz
  • ground turmeric
    ⅛ tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 224 kcal / 937 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 35 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 137 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...