Appareils et accessoires
Arroz con emulsión de verduras
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1496 kJ /
358 kcal
Lipides
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano saludable
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Brócoli con limón y ajo
20min
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Ñoquis de papa
1h 30min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Ensalada tabulé
Pas d’évaluation
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min