Appareils et accessoires
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
688 kJ /
163 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.