Appareils et accessoires
Emulsión de remolachas
Prép. 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2738.7 mg
Protides
8.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
75.5 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amor para mamá
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Babaganoush
50min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de zanahoria
15min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Salsa criolla
5min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Helado de palta y banana
5min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min