Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón, solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3849 kJ / 919.9 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2738.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Entraña al chimichurri
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Salsa criolla
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Buñuelos de acelga
45min
Matambre arrollado
24h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Budín de naranja
1h
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min