Appareils et accessoires
Banoffee
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pancakes ultra moelleux
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Banoffee pie
3h 30min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Fondant aux deux chocolats
3h