Appareils et accessoires
Banoffee pie
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
461.2 mg
Protides
9.2 g
Calories
3735.8 kJ /
896 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3sa 40 dk
Bavarois litchis-framboises
4sa
Tarte abricot-pistache
1sa 15 dk
Mont-blanc revisité
4sa 20 dk
Banoffee
2sa 35 dk
Cheesecake praliné
4sa
Mini-banoffee pie
2sa 30 dk
Cheesecake anglais au citron
13sa 20 dk
Gâteau mousse au praliné
13sa
Cheesecake à la framboise
3sa 30 dk
Tarte aux noix de pécan
1sa 25 dk
Cheesecake au caramel au beurre salé
12sa