Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
ou 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
ou 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
ou 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake praliné
4h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h