Appareils et accessoires
Cheesecakes en verrine
Prép. 30min
Total 3h 5min
6 verres
Ingrédients
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits secs40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de miel20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15min