
Appareils et accessoires
Cheesecakes en verrine
Prép. 30min
Total 3h 5min
6 verres
Ingrédients
Le crumble
-
de beurre20 g
-
de biscuits Digestive40 g
-
de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)20 g
-
de sucre roux20 g
La garniture
-
de fromage à tartiner300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
de sucre60 g
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
œufs2
-
d'eau400 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés200 g
-
de sucre en poudre40 g
Infos nut. par 1 verre
Calories
391 kcal /
1636 kJ
Protides
10 g
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake praliné
4h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h