Appareils et accessoires
Sauce napolitaine
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce tomate
40 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Pizza XXL
3 godz.