Appareils et accessoires
Cake moelleux citron-coco-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1883 kJ /
452 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux deux citrons
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake au citron vert
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h