Appareils et accessoires
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
485.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.