Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g floury potatoes, peeled, cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g vegetables (e.g. pumpkin, carrots, sweet potato, peas, cauliflower, broccoli), cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 - 1 ¼ tsp salt
- 350 g full cream milk (see Tips)
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678 kJ / 161 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 505.5 mg
Recettes alternatives
Fruit purée (apple)
15min
Baby's first meal (chicken purée)
20min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Bolognaise sauce for two
20min
Vegetable purée (sweet potato)
25min
Rice pureé with fruit (fresh rice cereal)
10min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Pumpkin soup
30min
Mashed potatoes
40min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min