Ombré cake

4.6 14 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
20 portions

Ingrédients

Syrup
  • caster sugar
    100 g
  • lime zest only, no white pith
    1
  • gin
    120 g
  • juniper berries crushed
    10
  • tonic water
    80 g
  • lime juice only
    1
Four cake layers
  • unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
    445 g
  • caster sugar
    400 g
  • eggs room temperature
    8
  • milk
    4 tbsp
  • self-raising flour
    440 g
  • natural green food colouring
Butter icing
  • unsalted butter softened and cut into pieces
    500 g
  • icing sugar
    700 g
  • milk
    1 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Assembly
  • natural green food colouring

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 341 mg
Protides 4.1 g
Calories 2886.8 kJ / 687.3 kcal
Lipides 42.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 76.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...