Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 2 tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661.2 kJ / 158 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Tartare sauce
10 dk
Mulled cider sorbet
5 Std. 15 Min
Guacamole
10 dk
Coleslaw
10 dk
Basil pesto
10 dk
Traditional cocktail sauce
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Lemon and caper aioli
15 min
Traditional gravy
25min
French dressing
5 min
Tzatziki dip
15 min