Versions compatibles
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 206.3 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30 min
Freeform basic bread
1h 35min
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
35min
Hidden veg sausage rolls
45 min
ABC muffins
40min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Traditional sausage rolls
50min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Cheese and bacon rolls
2 godz.