Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesamfischerl
3h 5min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Blätterteig-Törtchen
35 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Lachs-Wraps
10 min