Appareils et accessoires
Brombeer-Brownie-Happen
Prép. 10min
Total 5h
30 Stück
Ingrédients
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Brombeer-Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Frischkäse500 g
-
Brombeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
87 mg
Protides
3 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MMMHH... Sommer!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Spiegelei-Muffins
2h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Kokos-Schnitten
4h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1h 45min